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Biowein



Fait du Bruit Moulin de Beauregard Ariège IGP 2016,75cl

Der Einsteigerwein der Moulin de Beauregard.

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Der Fait du Bruit Moulin de Beauregard aus der französischen Weinbaregion Ariège wird aus den Traubensorten Cabernet Sauvignon und Merlot vinifiziert. Der Ausbau erfolgte während 10 Monaten in neuen 500 Liter Eichenfässern, anschliessend erfolgte eine fünf Monate andauernde Lagerung im Stahltank und eine Flaschenlagerung bis der Fait du Bruit in den Verkauf gelangt.

DOMINIK BENZ
Der Fait du Bruit ist eine klassische Assemblage aus den Traubensorten Cabernet Sauvignon und Merlot, die sich im Glas in einem dunklen Rot präsentiert. Das Bukett vermählt perfekt die beiden Eigenschaften der Traubensorten: Kräftige, würzige Noten, die vom Cabernet stammen, gepaart mit den fruchtig-vollmundigen Noten der Traubensorte Merlot. Abgerundet wird der Wein mit einer dezenten Holznote und dem verführerischen Duft nach Schokolade und reifen Früchten. Der Fait du Bruit zeigt sich sehr ausgewogen in der Struktur und er zeigt sich komplex, sanft und weich im Abgang.

ArtikelNr.:
3020702216
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Kategorie:
Jahrgang:
Farbe:
rot
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Land:
Traubensorte:
Bio-Zertifikat:
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CHF 29.33 pro l

Der Rebbauer Dominik Benz ist jung, offen, wissensdurstig, vorbereitet, humoristisch und natürlich. Nach einer handwerklichen Grundausbildung und anschliessender Umorientierung als Informatiker im Banken- und Dienstleistungs-Bereich, erfolgte 2008 - nach 13 Jahren IT - auf einer einmonatigen Trekking-Reise im Everest-Gebirge, die definitive Wahl, aus der IT-Branche auszusteigen und eine Ausbildung zum Rebbauer zu beginnen.

Anschliessend absolvierte Dominik Benz eine dreijährige Ausbildung zum Winzer mit einer Beschäftigung auf dem Weingut Schloss Salenegg in Maienfeld, im Kanton Graubünden. Im Jahre 2012 dann der erfolgreiche Abschluss der Ausbildung und Beginn der neuen Stelle bei Agroscope Wädenswil, im Forschungsbereich Wein. Dominik ist in Zürich gross geworden und hat zuletzt zusammen mit Martina und ihrer Tochter Destiny in Wädenswil gewohnt. Rechtzeitig zur ersten Ernte ist er Ende September 2013 nach Frankreich ausgewandert, wo er heute seine biologisch angebauten Weine mit Erfolg hergestellt.

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