Alt-Wiener Gurkentopf Staud's günstig kaufen • FINEWINE.CH
 



Staud's Alt-Wiener Gurkentopf mit 17 Kräutern und Gewürzen, 580ml

Die Wiener Essig-Gemüsespezialität schlechthin.

» Weitere Artikel von STAUDS
» Mehr Artikel aus der Kategorie Eingelegtes

Mein Preis für Sie:
CHF 8.50
inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

Wird geladen ...
in der Regel auf Lager:
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
4 St. sofort versandbereit
Menge (St.):

Wer dieses Gurkenglas einmal öffnet, wird es in Kürze leeren. Feinster Kräuterweingeistessig, delikater Branntweinessig, erstklassige Gurken, gewürzt mit Salz, Zucker, Kräutern, Paprikastreifen, Dill, Estragon, Zwiebeln, Meerrettich, Pfeffer, Liebstöckl, Basilikum, Thymian, Curry, und Curcuma machen den Gurkentopf zum Renner. Zu Fleisch- und Käseplatten, Raclette oder zum einfach so geniessen. Eine Wiener Delikatesse.

STAUDS

Hans Staud macht kein Geheimnis draus: Reinster Hochgenuss als Selbstverständlichkeit, höchste Qualität als oberstes Credo - Staud's süsse und saure Feinkostwaren begeistern mit kaum etwas als ihrem grundeigenen Geschmack. Staud's verbindet geschickt Tradition und Moderne. Die streng selektierte Früchte und Gemüsesorten entsprechen stets dem strengen Reinheitsgebot und erfüllen die höchsten Qualitätskontrollen. Produziert werden sie anhand modernster Technologie mit dem Ziel, das Beste der Natur herauszuholen.

1883 unter der ungarisch-österreichischen Monarchie als Obst- und Gemüsegrosshandel gegründet, befindet sich der Familienbetrieb Johann Staud seit jeher am selben Standort: inmitten des heutigen, traditionellen Wiener Brunnenmarkts. Von Generation zu Generation wurden Wissen, Intuition und Hingabe für das Handwerk und den Umgang mit der Natur weitergegeben. Gepaart mit Ehrgeiz, innovativem Einfallsreichtum und kaufmännischem Geschick tragen die einstigen Werte bis heute erfolgreich Früchte. Mit der Übernahme des väterlichen Betriebs durch Hans Staud im Jahre 1971 wurde der Sitz und die Herstellung des inhabergeführten Unternehmens in die Hubergasse in Wien Ottakring verlegt, um sich auf die Veredelung von Obst und Gemüse zu spezialisieren. Was dort mit Marillenkompott und Gurken begann, entwickelte sich zur Erfolgsgeschichte mit mittlerweile über 200 Arten an süssen und sauren Feinkostspezialitäten.

Das Geschäft am Brunnenmarkt, das von "Mama" (Johanna) Staud knapp sechs Jahrzehnte lang mit Liebe geführt wurde, ist heute als Staud's Pavillon bei Geniessern aus dem In- und Ausland allgemein bekannt. Ein absolutes Charakteristikum von Staud's das achteckige Glas mit schwarzem Deckel. Gefertigt und befüllt mit den edelsten Ingredienzen und erlesenen Rezepturen wird es im 16. Wiener Gemeindebezirk in der Hubergasse. Von dort aus exportiert die Firma heute seine Konfitüren, Sauergemüse, Fruchtsirupe und Kompotte aus dem obersten Qualitätssegment in die ganze Welt und hat sich von New York City bis Tokyo einen Namen gemacht.

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Kunden kauften dazu folgende Produkte